г. Иваново, проспект Текстильщиков, 32А, 2 этаж

Отзывы родителей


Английским языком я занимаюсь со 2-го класса. Поэтому в 9-м классе передо мной не стоял выбор, по какому дополнительному предмету сдавать экзамен.

Отличный педагог - Типанова Екатерина Павловна, добрая и отзывчивая, помогла мне подготовиться к экзамену, чётко и доступно она давала учебный материал. Её уроки были всегда понятны, благодаря её умению донести информацию. Поэтому запоминала я всё легко.

К устной части экзамена мне помог подготовиться разговорный практикум, на котором все общались только на английском.

И вот я на экзамене. Обстановка напряжённая, т. к. сначала долго всех распределяли по местам. Первая часть письменная. Страшно. Ощущения, как будто вообще ничего не учила. Потом вспомнила слова Екатерины Павловны «Аня, ты всё знаешь!». Взяла себя в руки и стала писать.

Потом меня первую вызвали на устную часть экзамена и снова мне слова Екатерины Павловны помогли перебороть страх. Устную часть я сдала на одном дыхании. Умом я понимала - я не могу подвести моего педагога, ведь она столько сил и души вложила в мою подготовку.

Затем началось время ожидания результатов. Оно было очень долгим. И как бы ты не была уверена в себе и своих знаниях, доля сомнения всегда есть.

Вот он результат — 5. Я горжусь своим педагогом, и, конечно же собой. Эта пятёрка наша совместная заслуга.

Спасибо Вам, Екатерина Павловна, за знания! Надеюсь, что и в подготовке к ЕГЭ Вы будете моим помощником!

 



Вернуться в раздел Отзывы родителей

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.
Наш Центр предлагает подготовку к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, итоговым выпускным экзаменам в 9 и 11 классах. Подготовка рассчитана на 1-2 года....
Открыть раздел Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ
Преподаватель английского языка на полную или частичную занятость для работы с детьми, школьниками и взрослыми в группах и индивидуально. Требования:...
Открыть раздел Вакансии
Напишите ваш вопрос и мы обязательно вам ответим!...
Открыть раздел Вопросы и ответы